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ESPAÑOL Tras realizar con éxito sus estudios de cocina y posterior desarrollo profesional en Niza (Francia), primero como cocinero y luego como propietario y chef en la Costa Azul, pasó una época trabajando en un restaurante internacional de la famosa “Rua das Pedras ” en la isla de Buzios (Rio de Janeiro), lo que despertó en él la pasión por la cocina brasileña. Considerado por él como el logro más importante de su carrera, obtuvo el reconocimiento de Restaurante de Gran Calidad en Niza, lo que le permitió llegar a ser el organizador de importantes eventos en la Riviera Francesa. Su trayectoria está marcada por una incansable exigencia de calidad y perfección en la cocina.
La evolución y profesionalidad de Marcelo Loza no se ha conseguido de un día para otro. Ni en un año o en dos. Su formación es el resultado de un largo periodo de trabajo y esfuerzo, donde su paso por diferentes puestos, le ha llevado a estar a cargo de una cocina y acabar montando sus propios restaurantes. Si un buen cocinero es el resultado de una constante práctica, un gran chef necesita añadir la teoría y poder llegar al dominio de ambas. El amor y la pasión por la cocina, son las principales motivaciones en su profesión. “El cliente es lo más importante en nuestro restaurante. Procuramos su satisfacción, evitándole la espera, persiguiendo la organización y puntualidad y trabajando para sorprenderle con la innovación de nuestra cocina”. MARCELO LOZA |
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