Inicio | Registrarse | Entrada Bienvenido(a) Visitante | RSS
Menú del sitio
Block title
200
Nuestra encuesta
Calidad del servicio
Total de respuestas: 0
Estadísticas

Total en línea: 1
Invitados: 1
Usuarios: 0

 

ESPAÑOL

La entraña es un corte que corresponde a la parte periférica del diafragma del animal. 
Es un músculo, y para entenderlo mejor es la parte que, en el ser humano se contrae cuando tenemos hipo. 
Hay dos entrañas en la misma entraña que se conocen como fina y gruesa.
La entraña fina es la mejor, es delgada, tierna y de gran sabor.

La entraña gruesa es la parte del diafragma que está agarrado a la columna de la vaca por pilares de carne pero de carne dura y es más dura porque tiene mucho tejido tendinoso.
Por lo tanto al elegir una entraña siempre debemos pedir la fina.

Lleva muy poca cocción y se come jugosa para que quede tierna.

FRANCÉS

 

INGLÉS

 

PORTUGUÉS

 

 
 
 
 

 

 

 

Formulario de entrada
Búscar
Calendario
«  Mayo 2024  »
LuMaMiJuViSaDo
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Archivo de entradas
Copyright La posada de brasil © 2024
Hacer un sitio web gratis con uCoz