Inicio | Registrarse | Entrada Bienvenido(a) Visitante | RSS
Menú del sitio
Block title
200
Nuestra encuesta
¿Has venido a nuestro restaurante?
Total de respuestas: 0
Estadísticas

Total en línea: 1
Invitados: 1
Usuarios: 0
 

ESPAÑOL

La cadera de ternera también conocida como croca de ternera, esta estupenda pieza hará las delicias de su paladar. Una curiosidad es en el despiece de usos culinarios en gallego, se mostraba la palabra "Croca" que ha sido substituida en la actualidad por "CADEIRA". La palabra croca es de origen brasileño salvo error u omisión pero se utiliza mucho en Galicia para denominar a esta sabrosa pieza de carne. La croca o cadera es una de las partes más jugosas y sabrosas de la ternera, siendo muy tierno en su paladar.

FRANCÉS

 

INGLÉS

 

PORTUGUÉS

 

 
 
 
 

 

 

 

 

Formulario de entrada
Búscar
Calendario
«  Mayo 2024  »
LuMaMiJuViSaDo
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Archivo de entradas
Copyright La posada de brasil © 2024
Hacer un sitio web gratis con uCoz